Интернет зараза!

Татьяна Кручинина
В интернет заходим дружно,
Думаем - на полчаса...
Не, часок ещё нам нужно...
А прошло уж три часа.

А потом ещё немножко,
А потом ещё чуть- чуть.
Солнце глянуло в окошко,
Подмигнуло, снова в путь.

Ах, как хочется размяться,
Ах, как хочется попить.
Но не можем оторваться...
Паутины крепка нить ...

Солнце катится к закату.
Голова, глаза  болят...
Письма счастья шлют  девчата...
Остановишь, не простят.   

Именинников поздравить.
Статус новый сочинить.
Интернет нельзя оставить...
Ночью спать он не велит...

Поделиться новой темой -
Тут салат, а там пирог...
Сколько сайтов здесь хороших,
Как не пройденных дорог...

Интернет - он как зараза ...
Хуже гриппа вирус в нём.
Не охватишь  всё и сразу,
Меру нужно знать во всём

  21.12.2016г