всё, на что решился

Кораблинова Ника
ты - защитный кров
в бури и ненастье
спасший  от оков
подаривший страсть мне

ты - глоток воды
и родник в пустыне
вестник ты - беды
для меня отныне

ты - моя любовь
но не моё счастье
жизненный огонь
и моё несчастье

ты - моя душа
и мечты крушение
взлёты, чуть дыша
всё твоё решение

          20.12.16