Я забуду тебя...

Татьяна Горюнова 3
 Я забуду тебя,
 Как холодный осенний дождь,
 Как растаявший снег,
 Как рассеявшийся туман...
 Отпускаю, любя...
 От судьбы все равно не уйдешь!
 Бег по кругу? Зачем?
 Все пустое и все обман...
 
 Отпускаю, любя...
 Не хватает душевных сил,
 Чтобы вынести боль
 Одиночества и разлук...
 От судьбы не уйдешь:
 Ты давно уже все решил -
 Для меня ты любимый,
 А я для тебя лишь друг.

 Я забуду тебя!
 Улечу далеко-далеко,
 Где лазурь высока,
 Где ласкает волна песок...
 Там, у края земли,
 Где свободною быть так легко,
 Я забуду! Забуду...
 Спасибо тебе за урок!