Солнцеворот

Владимир Рули
В Декабре  максимальные ночи
И ужасно короткие дни.
Людям Солнышка хочется очень -
Надоели ночные огни.

Фонари светят нам, что есть силы,
Но не могут рассеять всю мглу.
Никогда не заменят Светила.
Даже, если подключат Луну.

Но мы знаем случится сегодня
Ожидаемый солнцеворот.
А уж после огней новогодних
День совсем "на поправку пойдёт",

Становясь всё длинней и светлее,
А Весна, как придёт - всех согреет!

Copyright © 21.12.2016.
\//\