Холодный ветер за окном

Александр Зрячкин
Холодный ветер
За окном
И в доме холодно.
И всё же
Не оставляй
Уютный дом,
Его согреть
Любовь поможет.
Пускай зима
Ускорит бег,
А по ночам
Мороз крепчает...
Ведь суеты
Не замечает
Счастливый добрый
Человек...