Свой мирок...

Алёнка Деревянко
Я утром однажды просто проснусь,
Не будут кругами  мысли ходить,
Рассвету прекрасному лишь улыбнусь
И позабуду, что значит грустить...

Сотру всё из памяти то, что гнетёт
С зарей отдаляюсь в прозрачную даль,
Знаю, из юности – всё же пройдёт,
Много потеряно времени - жаль...

Закрою печаль на много замков,
Мне ведом заветный душе уголок,
И больше не выпущу грусть из оков,
Пересмотрю небольшой свой мирок...