В День Рождение

Владимир Тараненко 2
 В  День Рождение.
( приятная ворожба у слова)

У меня жена…мила и молода!
А краса такая, ну прям беда,
И в сердце сразу заиграла нота,
Влюблён - пою средь небосвода

Огненную песню для тебя же, Да?
Всю искреннею, да с лучами солнца
Тебе моя... прекрасная звезда!
Всё от души - до дна, до донца,

До кванта сердца, всё не пожалею,
Ты всей вселенной - моя красота!
Твой свет, как радугу в себе лелею,
И в каждом свете есть моя мечта.

Твой образ, как все цветения в  саду,
И я нежнейшую тебя под рученьки веду,
Ты свет мой - солнышка, моя родная,
Идёшь воздушная и в лёгкости - святая,

И ворожишь, влюблённая со мной,
А я же, рядом с жёнушкой святой,
Счастливейший герой из мира - рая,
Всегда со мною рядом... любимая моя
С лучами света, как и цвета - дорогая.

Как в свете нашем – радуга дуга,
Есть мостик счастья друг для друга,
Где нам раскрылись... всех миров цвета,
Я счастлив, со мною рядом... любимой красота.

Рецензия души на  - «Из подборки Лунный месяц» (Сергей Сорокас) - http://www.stihi.ru/2016/12/17/1365  -  Сергей, благодарю за слово, приятно читать стихи, которые выводит искреннее сердце..., и написать самому своей жене на день рождении от сердца и души, и в этом тоже есть удивительное чудо - у слова своего…