Маленький мальчик с большими ушами...

Марат Самсонов
Маленький мальчик с большими ушами
о чем ты мечтаешь, лежа ночами?

О судьбе Лаперуза, об Атлантиде,
о вкусных арбузах, о девочке Лиде,

О новой приставке, о Камеди-клабе,
о лете и травке, о ромовой бабе,

О службе в десанте, о велосипеде
о маленьком брате, говорящем медведе,

О Губке Бобе и о миньонах
Новом годе в Европе, автоматах, патронах.

О новом скейтборде, о самокате,
и с ночевкой походе и девочке Кате,

О динозаврах, человеке-годзилле,
минотавре, кентаврах, черепахе Тортилле,

О кино и попкорне, о поездке на дачу,
О спецназовской  форме и берете в придачу,

О карьере юриста, о хороших оценках,
об отважных чекистах и больших переменках,

Научиться летать и невидимым быть,
и уметь колдовать и по стенам ходить.

И найти миллион и купить Мерседес
и чтоб розовый слон увез в сказочный лес....

.......Маленький дяденька, просто с большим,
очень доволен, что родился таким.....