от чтеца

Алексей Кремпленов
Оставьте ангельские чмоки
Простое, дружеское "Хрю!"
Стеклом звенящие намёки
Звиняйте граждане - хандрю!
Не эпопействую я ныне
Иссяк таинственный родник
В кавернах думающей дыни
Гуляет ветер озорник.
Теперь я чтец, пастух метели
Молчун, едящий на посту
И ваши синие апрели
И лебедей "на том пруду"...
Слова жемчужины глотаю
Как пёс снежинки в декабре
Но тщетно всё, никак не тает
Кусочек айсберга в нутре.