нет смысла без любви

Булгакова Ирина Борисовна
Пришел к машине теплый Дед Мороз...
Навигатор задарил и букет из роз.
Навигатор не взяла,
А букет цветов спасла.
Все в машину положил,
Весь день у дома сторожил.
 
21.12.2016