За тебя!

Александр Коннов 2
За тебя я в бой пойду,
Если враг на землю ступит.
Для тебя я лёд найду,
Если вдруг жара наступит.

Если холод вдруг придёт,
Своим телом обогрею.
Пусть душа твоя поёт -
Песнь прервать я не посмею...