Диалог

Вангельева Елена
"Посмотри, звезда горит
Нежностью к тебе."

- Ну и что, падёт кометой-
Ты для меня Никто!

"Родничок на волю рвётся
Ласковым стихом."

- Ну и что, в жару иссохнет-
Ты для меня Никто!

"Посмотри, в моих глазах
Лучики любви."

- Ну и что, придёт зима-
Погаснут и они!

"Неужели нет тропы
От тебя ко мне?"

- Нет! Не жди и не ищи!-
Ты для меня Никто!