так

Наталия Баталова
так протекает жизнь:
вот оно все идет,
вот оно словно вниз,
словно чего-то ждет...
вот тебя любят все,
вот никого рядом нет...
времени нет или сил,
или ты ищешь ответ...
кто-то ищет в себе,
кто-то выносит на круг,
кто-то решает в семье,
кто-то решает вдруг...
и ...
все вернулось опять
в ту бессонную ночь...
все в ней опять -
точь в точь,
лишь по-другому
чуть-чуть...
эти чуть-чуть - твой шаг
вновь от себя к себе,
вновь по своей судьбе...
так измеряют путь...