Осеребённая печаль На землю капнула слезой...

Ирина Прекрасная-Повышева
Осеребённая печаль
На землю капнула слезой
И неба глаз святой миндаль,
Как виноградною лозой,
Янтарных брызг рассыпал вкус.
Облагороженная зельем,
Земля надела жемчуг бус,
Сверкая звёздным ожерельем.
       
               
                16.10.1994.