Все попались

Мила Веснушкина
Мы поймали небо в сети!

Мы поймали город в сети!

И поймаем вас сейчас,

Раз не спрятались от нас!

Мы пришли издалека

И намоем вам бока.
   
А достанем сеть погуще

И намоем вас получше.

Капли,
                капли,
                ручейки

Потекли-
                текли-
                текли.

               
Всё поймаете на свете!

Всё отмоете на свете:

От горы до сапога,
    
Дождевые облака!