Белым снегом замело

Надежда Панкова Шаметова
 
Белым снегом замело,
Вьюгой закружило.
Всё кругом белым -бело,
В снежном вальсе плыло.
Мне дойти бы поскорей,
Встретиться с любимой.
Не даёт пройти метель,
Кружит утомимо.
 

Только сердцу не остыть,
Если ждёт подруга.
Встреча с милой должна быть.
Не страшна мне вьюга.
В шапках белых все дома,
Не шуми, метелица.
Ах,ты зимушка-зима,
Ты весне соперница.(белая красавица)

Припев:
 
Белый снег кружит,летит,
Падает на плечи.
В карусель свою манИт,
В этот зимний вечер.