Улететь бы сейчас далеко-далеко...

Татьяна Горюнова 3
 Улететь бы сейчас далеко-далеко,
 В тот сосновый задумчивый лес...
 Как тогда улыбалось и пелось легко!
 Как взлетала душа до небес!

 Как кружилась от счастья моя голова,
 Как сияли глаза твои!
 А вокруг бушевала шальная гроза,
 Словно гимн нашей первой любви...
 
 То безумие молний и пляску дождя
 Так хочу я сейчас повторить,
 Чтоб увидеть влюбленным, счастливым тебя
 И два времени соединить...