Игра 2

Озрик Ржавый Барон Йовентиньян
Сжигая дотла
Чужие мечты,
Годы, мосты,
Города,
Всё ускоряясь летишь ты
из ниоткуда и в никуда.

И каждый твой день
Похож на другой,
Хоть волчицею вой
Или что-нибудь вскрой,
Не изменится ни один из путей
Назначенных твоею судьбой.

И ты знаешь сама,
Всё давно поняла -
Всё вокруг лишь игра, и она
Никому не нужна,
И на сердце зима...
Но всё это только слова.

А с утра ждёт опять
Новый ненужный бой,
(Лучше бы его, конечно, проспать -
Сон ведь спасает порой)
Что еще ты готова отдать
За право остаться тупой?