С Днем Рождения

Галина Костенко
Племяннице Танюше с Днем Рождения!
(переделка песни "Антошка")

Танюшка, Танюшка!
Поздравим тебя с Днюшкой!

Танюшка, Танюшка!
Поздравим тебя с Днюшкой!

Будь здоровой, будь красивой,
Нежной, ласковой и ми-и-илой!

Будь нарядной, будь успешной!
И всегда будь интере-е-есной!

Танюшка, Танюшка!
Поздравим тебя с Днюшкой!

Танюшка, Танюшка!
Поздравим тебя с Днюшкой!

Будь влюбленной, будь любимой!
И конечно же счастливой!

Мы тебя все поздравляем!
Кепко-кепко* обнима-а-аем!


*У каждого человека есть словечки,
которые в семейном кругу
закрепляются за ним с золотого детства.
У Тани это слово "кепко" - крепко.

Мы с Таней родились 21 декабря с разницей в 20 лет)