Пташечка-душа...

Игорь Ивашов
Жизнь – предощущенье вечных странствий,
Но недолговечны телеса...
Потому и липнем к постоянству,
Потому и верим в чудеса.

Люди, они, в общем – тоже птицы...
Каждому – заноза в сердце клеть,
Из которой, вольная, стремится
Пташечка-душа ввысь улететь.

21.12.2016 г.