всё в этой жизни рано или поздно

Вячеслав Сульпиев
      13 января 2017 г.

всё, в этой жизни рано или поздно
закончится быть может и плохим
любви дыхание оставлю вам возможно
чем счастлив был по жизни и храним
что согревало-между вечной стужи
во взглядах, отношениях, нужде
сверкало, не спросясь, в душе у лужи
и ворожило искрой в очаге
чем не владеть, раз невозможно править
она в душе рождаясь, там живёт
не в силах пренебречь, или заставить
в мой смертный час о радости споёт
заставит плакать, лишь от счастья млея
и верить, что ещё не всё продал
что есть души кусочек, что болея
от подлости, предательств не устал