Дуэль позиций в перестрелке слов Уже прошла. Не ну

Ирина Прекрасная-Повышева
Дуэль позиций в перестрелке слов
Уже прошла. Не нужно секундантов!
Убиты – двое. Пострадали – сто.
Не поздно ль для разборок, правда?!.

Здесь каждый прав. И истин не сыскать.
И белый флаг никто поднять не хочет,
И быстро под знамёна созывает рать,
Что между ними занимает площадь.

Зачем искать, когда уже нашли,
Расставив до конечной точки
Позиций боевые корабли,
Где души и сердца клокочут?

И пушек бой, и порох гордых слов,
И выстрел в спину тоже состоялся.
Но тот, кто гордецов мирить готов,
Надеется сыграть на чувствах вальса.

В победе, как всегда – любовь,
А не хитрец,  корысти жаждущий улов.

                21.12.2016 5:00:14