Танец Солнца

Светлана Доля
Лучистое, нежное, яркое 
пусть в сердце твоём рацветёт –
волшебное солнышко, жаркое,
танцует свой вальс и поёт...

Откроет тебе двери сказочно
туда, где царит красота...
Лети поскорей туда ласточкой –
там грёзы сплетает  мечта...

В тебе золотые есть  россыпи –
алмазы горят все огнём,
любовью и радостью сотканы,
Политы жемчужным дождём...

И радугой всё разукрашено –
Здесь счастье танцует, поёт!
Пусть жизнь будет солнышком слаженна!
А счастье зовёт лишь вперёд...



  18.12.2016
 ************************88


Поэтический отклик от Веры Балясной,
благодарю Автора!


радость лучится
кружится вальсе душа
с сонцем танцует

мчит колесница
радугой счастьем полна
кони гарцуют

Хорс* в поднебесье летит
свет радость льётся
птицей благою парит
сердце смеётся...

*Древнерусское божество.Бог яркого солнца