Петя - Огненный Петух!

Елена Морозова 27
Обезьяна убегает,
Петушка на пост впускает.
Новый Год уже в пути
Скоро должен подойти.

Будем петеньку встречать
Да горошком угощать.
Петя – огненный петух
Боевой у пети дух!

Любит петя петушиться
Перед курами хвалиться.
Повстречаем петуха
Удалого жениха!

Будет петенька кричать
Страстно курочек топтать!
И ещё подарков воз
Что б петух нам всем принёс!

Наполняйте же бокалы
Будет праздника начало!
Много счастья! Радость! Смех!
А ещё, весь год успех!



Елена Морозова 27  г. Ангарск. 19.12.2016г.
Фото Елены Морозовой 27 "Красный Петушок с семьёй"

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ЛЮБВИ!