Ты вновь мне приснишься на святки

Бобрякова Елена
Послушай,хочешь про нежность?
чтоб умерли оба и сразу...
И будет морозная снежность
кружиться над этой "заразой".

И вымерзнет то,что пылало,
И жить не давало спокойно.
Ты хочешь,чтоб всё пропало
и выглядело.. достойно?

..Я просто тебя жалею.
Себя-не имею права.
Возможно,переболею,
неизлечимой отравой..

Нам больше хвалиться нЕчем
и незачем эти прятки..
Пусть души мы покалечим,
зато будем петь калядки.

Придет Новый Год, Рождество
и вроде с душой- всё в порядке..
С святою водой и крестом
ты вновь мне приснишься на святки.

          21.12.2016 год
         фото из интернета