Пора порою уходить от лжи!

Владислав Румянцев 3
Как много боли мы друг другу принесли.
Ценить мы разучились счастье.
И в лжи безумной приняли несчастье.
Придётся отрешение пройти.

Мир видно весь сошёл с ума?
Мы совершаем глупости порою.
Как трудно быть наверно не "героем"
Не совершая просто где то зла?

Как много информации нам "льют"
С экранов?И вторгаются нам в душу!
Мы разучились просто жить.Нам врут
В борьбе бесславной соблазняя кушем.

Пора порою уходить от лжи.
И принимать решения в одиночку.
И одному от мира в мире жить
Чтоб как нибудь поставить бедам точку.

2010 год