Фотошип-57. Успех Зоилова Первого

Лев Игошин
"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
К всеобщему изумлению главным лауреатом «Большой книги» во второй раз стал далеко не выдающийся литератор Леонид Юзефович.

Лауреаты нынче – смех и грех,
А премии теперь – как пули-дуры.
И если Юзефович лучше всех,
То вот вам и конец литературы.

                Аристарх Зоилов-I"



Клуб 12 стульев и один раскладушка


          ДИВЛЮСЬ!

Замечательно, Зоил —    
Как козла-то подоил!
Ни медово и ни квасно,
А по-нашему — прекрасно.

              ______