Не найти понимания у людей

Михаил Мухин 3
У людей понимания
Не ищи, их простив,
Говорит нам Писание,
Только Бог справедлив.

А Ему ведь не сложно
В чём-то нас упрекнуть,
Одолеть невозможно
Без ошибок свой путь.

Лишь одно утешение,
Честен Господа суд,
И за все прегрешения
По делам воздадут!