Счастлив Вхлам

Счастлив Вхлам
После долгих скитаний во тьме головы,
Вышел в свет словно победитель.
Я вечный "блуждатель" во тьме и вы
Навсегда моего сердца житель.

Я нарочно пытался вас забыть.
Я нарочно бросался словами.
Я, боясь потерять самого себя,
Отрекался от вас стихами.

И помощник поэта вовсе не поиск рифм,
Это помощь совсем иная.
Научить его жить с этой болью и я
До сих пор как жить не знаю.

Я разбит как стакан с этим гребаным виски.
Наше целое, черт возьми, разбито напополам.
Я почти что Икар, я упал слишком низко.
Но я точно знаю, что я счастлив в хлам.