К тебе ведёт моя дорога

Артур Фрайман
К тебе ведёт моя дорога
Она легка и тяжела,
Она степенна и убога
Она темна,она светла.

Назад мне нет уже отхода
Закрылись за моей спиной
Врата открытые для входа
В твой мир пленительный такой.

Не достигаю пониманья
Не знаю что,но что-то жду,
На пике нашего свиданья
С признаньем первым подхожу.

Всё неугодное отринув
Я слушаю душевный треп,
Наверное лет двадцать скинул,
И столько же к стыду был слеп.