Мини стих

Владимир Ангарский
Куда не глянь везде и всюду
Нам без нее не обойтись
Везде нужны такие ручки
Хотя как ты не назови

Лохматой ручкой,волосатой
Избавится от их нельзя
Видать судьба у их такая
Творить все черные дела
**********************
Копят копят богатство
Но куда оно все
На тот свет не возьмешь
Не положат его

Лучше сделай ты так
Не копи это зло
Помоги людям ты
Кто так бедно живет

Будут помнить всегда
Сколько время пройдет
О твоей доброте
Не забудет никто
**************************
Забот так много и льются через край
Решать не успеваешь их так много
Но голову при этом не теряй
А поступай ты так как велит совесть
***********************************
Помогут вам в беде такие люди
На пальцах можно всех их посчитать
Видать душа и совесть есть в тех людях
Огромное спасибо надо им сказать
*****************************************
Он слов на ветер не бросает
Раз сказал то сделает он все
И верьте люди он всегда поможет
Если в друг  приходит к вам беда