Мы грустим

Натали Валерия Дорофеева
Мы грустим,жизнь уходит
В вечность зимней  порой.
Что в душе происходит,
Не находит покой.

Мы чего-то боимся
И к чему- то спешим,
Над любовью глумимся
И в глаза не глядим.

Обижаем зачем - то,
Чаще тех, кто нужней,
И не видим мы лета,
В череде грустных дней.
28 окт