Подарки

Аглоссер
Есть множество друзей у Звёзд,
  но их ли часто вспоминаем
 в пылу любви;и прочих грёз?..
  Не сосчитал никто.Не знаю.

     Но и они,подобно нам,
            наверно,
           Новый Год
           встречают!
     Подарок им- моя душа,
а мне от них- дорога к раю...

         21.12.2016.