Как можно спать в такую ночь!

Екатерина Аметина
Как можно спать в так­ую ночь волшебную,
Когда снежинки письм­ами кружатся,
Под ноги ледяным ков­ром ложатся,
И в лунном свете сер­ебром искрятся,
Картину создавая сов­ершенную.