В ожидании нового...

Владимир Сидорович82
Отчего перестал писать я
Свои простенькие стишки?
Может карма подолом платья
Скрыла тайно мои грешки?

Без грешков сочинять не в силах
(Сразу стану святым, и что?).
Все желанья покроются илом,
Все идеи проглотит нутро.

Я - дикарь! Без веселого бунта
И не жить мне, не пить, ни есть.
Да, порой не хватает фунта,
И порой где-то слышится лесть.

Ненасытный, всегда не хватает
Влажных губ вкуса, блеска очей.
Но, опять за меня всё решают
Обладательницы козырей.

Да, почти перестал писать я,
А течение - сильнее несёт.
Жду конца "високосного счастья",
Ожидаю крутой поворот.

В новый бой брошу свежие силы;
Плоть насытится. Праведный грех
Распахнет за спиной мои крЫла,
Прилечу я к тебе - Успех!