Все дорожки замело

Галина Карташова
Вьюга разошлась в ночи,
Снегу по… ботфорты,
Емельяну на печи

Двигаться комфортно.
Облака сошли с небес
Россыпью убора.
Обозначат стёжку в лес
Жёрдочки забора.
Киносказка – аниме,
Инкрустаций проба.

Зверь не рад такой зиме,
Ареал в сугробах.
Мельтешит путь колеса,
Если ехать следом,
Легче верить в чудеса,
Освежаясь снегом.