Предсмертная записка

Михаил Фирч
А вот и жизнь закончилась,
Наглядно, в красках.
Последние слова успел шепнуть :
"- Любил тебя я сильно, но с опаской,
          Что я себя убью когда - нибудь ".
Я многим тебе в этой жизни должен...
Я многим тебе должен отплатить!
Но есть такой момент, когда не можешь
Себе внушить надежду дальше жить.