Она была напряжена словно струна

Геннадий Ильиных
Она была напряжена словно струна,
готовая в любой момент порваться.
От бед, свалившихся, сутулилась спина.
Сжимала губы, чтоб не разрыдаться.
   Муж бросил, Бог не дал детей.
Про мужа правда разговор особый -
нашел постарше, симпатичнее, наглей.
Еще вернется может, рано или поздно.
   До судорог в ночи сводило плоть.
Хотелось слезы лить и выть волчицей,
пускай любовницей, пусть тайною женой,
но вдоволь близостью мужскою насладиться...
...Зачем про ЭТО я опять пишу?
Кто не поймёт - скривит в ухмылке губы.
Я вспомнить истину библейскую прошу -
НЕ БУДЕМ ОСУЖДАТЬ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕМ.