Моя война

Михаил Фирч
Че..
Че...
Чек, пожалуйста.
Свободная касса!
Я из тех, кто не жалуется
И не просит оваций.
В мыслях битва вечна -
Война на износ.
Глупости и беспечности
Вовсе я не привнес.
Война здравого смысла
С тем, что было давно.
В свежем - тысячи мыслей,
В старом - только одно.
Я хотел бы подняться
С морского тихого дна.
Пусть начну задыхаться -
Битва не предана.