Я получил Ваше послание на днях

Геннадий Ильиных
Я получил Ваше послание на днях.
Поверьте, мне приятны были
слова, что еще помните меня.
Тем паче, что меня Вы не любили.

У Вас семья, Вы счастливы детьми.
А от меня чего теперь хотите?
Чтоб вспомнились былые дни?
А  может это просто прихоть

увидеть снова возле Ваших ног
смешного деревенского парнишку,
что толком ничего сказать не мог.
Лишь был влюблен, пожалуй слишком.

Мечта пускай останется мечтой,
звездой в пространстве бесконечном.
Нам в этой жизни, да и в той
уже не будет повода для встречи.