Мы вечность

Алеся Сидоренко
Если будет тебе вдруг печально,
Обними меня, станет легче.
Вспомни, как столкнулись случайно,
И прижмись ко мне ещё крепче.
Когда на нас рухнет ворох проблем,
Станет страшно на свете жить.
Давай просто молча докажем всем,
Что не так-то легко нас сгубить.
Обними меня и никогда не отпускай,
Тогда у нас всё будет хорошо.
Обними и больше никогда не забывай:
Мы вечность, что бы не произошло.