Мы - русские!

Владимир Воронцов 69
Ответ Алексею-Виктору Пушкину:
http://www.stihi.ru/2016/12/19/4897

***

ТройКа-Русь! Тяни же, Коренной!
Две кобылы, хоть, сдают на Запад:
Щипят тРАВку под чужой ГОР-Ой,-
Но придётся демонятам - драпать!

ВЕДь в дубравах по Руси моей,
Подрастают молодые волки:
Не страшась ни змей и ни чертей,-
Пресекают ложь и кривотолки!

Весть, как Свет, сметает тьму и грусть,-
В каждом Граде, доме, сердце каждом:
Новая, ЗВЕНИ и СЛАВЬся, Русь!
Гой-еси! Рождаются ведь - дважды!

***