Я вновь беременна

Лейла Бегим
Я вновь беременна. Забились
два сердца в унисон во мне.
Я ощущаю свет и близость -
Плода.
И я люблю нежней.
"Любовь слепа - ни зги не видит. "
И я незрячая в любви.
Пусть будет зрячему завидно!
Лучами гнёзда смею вить!
Весь шар земной - во мне весь - в хрупкой!
Его богатства - все во мне!
Мои стихи тебе порукой.
Хотя, зачем они тебе,
когда ты песню в них не слышишь?
Что слово для тебя? Что звук,
летящий блюзом в дождь?
Все - вирши!
Да, я слепа.
Ты - глух, мой друг.