заочное обучение

Кирилл Максимов
Мы научимся быстро прощаться
Еще быстрее  потом  уходить
Чтоб возвращаться  в сказку  чаще
И   наверное научимся …  просто любить.
Единственными быть и быть разделёнными.
С криками громкими и вовсе без слов.
Будем дышать свежим и плакать солеными
Без условностей будем… и может совсем без оков.
Мы научимся медленно. И конечно шепотом.
Глядя на солнце  глазами закрытыми
Верить в любовь  будем безропотно.
Голодными, пьяными,  трезвыми, сытими.
Пусть  будет  нам экзамен выпускной
За год и сразу за ближайшее столетие.
PS
и мы лишимся грусти напускной,
Останется любовь и … поцелуев междометия…