А птички улетели!

Владимир Александрович Аристов
Мир начинается с любви,
А ты начать не хочешь?
В душе своей полынь сорви,
И в кипятке замочишь.

Затем прольёшь в дому углы,
И подметёшь полы,
И станут комнаты светлы,
Милы и веселы.

Три вида цедры, накроши,
Из цитрусовых фруктов,
И в ванне тело надуши,
Отдушкой из продуктов.

Сама попарься часа два,
Затем всё смоешь мылом,
И все остатки ханжества,
Продуешь ты сушилом!

Почистишь зубки, скоро ночь,
Накинешь свой халат,
И пригласишь меня помочь,
Съесть греческий салат.

И ночка длинная пройдёт,
Под знаком сна в постели,
И солнце яркое взойдёт,
А птички улетели!

Фотоколлаж по материалам интернета


Сушило - здесь устройство естественной сушки, впрочем можно
заменить эл.пушкой,калорифером, строительным или бытовым феном.