Подарили белочке сачок

Любовь Пешкова
Подарили белочке сачок,
А лето кончилось
И осени не стало,
И не летает больше мотылёк
Вокруг дупла,
И бабочки нарядные пропали,
А с неба только падает
Снежок
И всё белее сосенки, и ели,
Достала белочка среди зимы
Сачок,
Пошла ловить снежинки,
Для метелей.

21.12.16
Фото из интернета