Моя Душа не из стекла!

Сергей Осенин 2
1

Прощаясь, осень,
всплакнув уйдёт!
Следы оставив из луж,
от слёз...
А время мчится
стрелой вперёд
И воет, воет метель,
как пёс!!!

Припев:

Зима, зима...
Мороз, мороз!
СнегА, снегА...
Один вопрос:
- Скажи, зима,
Когда тепло?!
В моей Душе -
Лёд, как стекло...

2

Немного грустно,
немного жаль,
Когда смотрю я
в пустую даль...
Мороз и вьюга,
колючий снег!
Я не железный,
я человек!!!

Припев:

Зима, зима...
Мороз, мороз!
Снега, снега...
Один вопрос:
- Скажи, зима,
Когда тепло?!
В моей Душе -
Лёд, как стекло...

3

Зима в разгаре
и Новый год
Стучится в двери...
Встречай, народ!
А я хочу
чуть-чуть тепла!
Моя Душа
не из стекла!!!

Припев:

Зима, зима...
Мороз, мороз!
Снега, снега...
Один вопрос:
- Скажи, зима,
Когда тепло?!!
В моей Душе -
Лёд, как стекло...