Когда у тебя не останется никого

Настенька 28
Когда у тебя не останется никого
Вы сядете на диване
склеите половинки
разбитого счастья: его и твоего.
Он сделает чай и вытянет чаинки ...

Ты успокоишься, рано ли поздно ли.
Счастье в простых моментах,
главное не спешить
переступать грань ненависти от любви.
Не стоит рубить с плеча,
если хочешь любить.

Кто тебе нужен: плед, книга, кот?
Нужен уют
чашка горячего чая
Слова его - мед, если они не лгут
глаза его - рай, если ты скучала.
Целый мир у тебя вокруг,
а его почему-то мало ....