Шедевр

Анна Лосева 2
Белым снегом из небес пала мерзлая вода,мраморно-искристой пылью на узоры изо льда.С бриллиантовым оттенком ледяной шедевр стоит,а над ним жемчужной тенью иний на ветру блестит.И зачем кружится иний над хрустальною рекой?Чтоб расстаять и замерзнуть ледяной искрой.