Моим друзьям из Златика

Вадим Петрушин
Мы с жизнью играем, пасьянсы не зная
Считая, что мигом – владеет рука.
Мы думаем то, что Судьбу обнимаем,
Не зная о том, что готовит Она.

Тому подтверждение, что случай есть Праздник -
Вдали от меня два сердечка живут.
Я Божею волей был в отпуск отправлен,
И встретил людей, что друзьями зовут.

Бывает порой, что мы жизнь проживаем
Теряясь в догадках, кто рядом с тобой.
И в «истинных» чувствах, мы разум теряем
Не знаем как нам поступить с головой.

Вас Ангел хранитель на путь мой поставил,
И в Вас приобрел я реальных друзей.
Я Вам дорогие всем сердцем желаю,
Чтоб были мы вместе, так жить веселей!!!

Любите друг друга, шагая по жизни.
Пусть крепостью Вам будет слово – Семья!
А я буду рядом…всегда Ваш – Петрушин..
Я Вас обнимаю, так БУДЕТ ВСЕГДА!!!!